Apfel-Trauben-Mandel Bowl

Cremiger Joghurt, frische Früchte und gesunde Toppings – wir lieben Smoothiebowls einfach, und ihr?

Deshalb haben wir jede Woche eine andere Frühstücksbowl in unsere Wochenkarte mit aufgenommen und stellen euch hier einen unserer Favoriten vor: die Apfel-Trauben-Mandel Bowl 🙂

 

Zutaten:
10 kernlose Weintrauben
125g Apfelmus
200 ml Vanillejoghurt
1 EL Mandelmus
1 TL Zimt

Für das Topping:
Obst nach Wahl
1 EL Knuspermüsli
1 EL Sultaninen
2 EL gehackte Pistazien

So geht`s:
Trauben waschen, trocken tupfen und halbieren, 10 Hälften für das Topping beiseite legen. Trauben und Apfelmus in den Mixer geben, den Vanillejoghurt dazugeben und alles ca. 30 Sekunden auf höchster Stufe pürieren.

Mandeln und Mandelmus zufügen, eventuell nachsüßen und nochmals mixen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

Smoothie in die Schale gießen und mit Toppings garnieren.

Dieses tolle Rezept haben wir aus dem Buch „Die besten Smoothiebowls“ von Gabriele Redden 🙂