Lottis Schoko-Kirsch Kuchen

Hier findest du das Rezept für unseren super saftigen Schoko-Kirsch-Kuchen!

Wir verwenden eine 28er Springform/ Backzeit: ca. 60 min. bei 170°C Ober-/Unterhitze

Zutaten:

200g Margarine
175 Zucker
3 – 4 Eier
1 TL Zimt,
2 EL Kakao
125g gemahlene Nüsse
100g geraspelte Zartbitterschokolade
200g Mehl
2 TL Backpulver
1 Glas Sauerkirschen

So geht`s:

  1. Margarine, Zucker und Eier schaumig schlagen
  2. Restliche Zutaten hinzugeben und gut verrühren
  3. Teig in die gefettete und mit Backpapier ausgelegte Form geben
  4. Sauerkirschen abtropfen lassen und darauf verteilen
  5. Ab in den Ofen!

Wir wünschen euch viel Spaß beim Nachbacken! 🙂